Panini hot-cross (senza glutine, latticini e uova)

Panini hot-cross (senza glutine, latticini e uova)
Hot-cross Panini (senza glutine, latticini e uova) richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 1 e costa $9.78 per porzione. Una porzione contiene 3973 calorie, 65 g di proteine, e 95 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete vegan uovo replacer polvere, sale, aceto di sidro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Provare Dairy-Free caldo croce panini, Facile Paleo Caldo Croce Panini-Dairy Free, e Panini caldi senza glutine per ricette simili.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrowrootarrowroot2cp. verdura (ad esempio spinaci)lievito senza glutinelievito senza glutine1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebesan (farina di ceci)besan (farina di ceci)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di riso integralefarina di riso integrale4Crosta: briciole di cracker Grahamcioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato1Oreo ripieni doppi4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4cp. verdura (ad esempio spinaci)gelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più6cp. verdura (ad esempio spinaci)vegan uovo replacer polvere (o 3 uova e ridurre l'acqua da 3/4 tazza)vegan uovo replacer polvere (o 3 uova e ridurre l'acqua da 3/4 tazza)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soia in polvere (o farina di mandorle o senza dari o omettere per soia)latte di soia in polvere (o farina di mandorle o senza dari o omettere per soia)4cp. verdura (ad esempio spinaci)spezie miste (opzionale)spezie miste (opzionale)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio (oliva leggera, colza o un mix di entrambi, o il tuo olio preferito)olio (oliva leggera, colza o un mix di entrambi, o il tuo olio preferito)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di risofarina di riso2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4Crosta: briciole di cracker Graham1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesultana, fino a 1 1/2 tazze (o una miscela di uva sultanina e frutta secca mista)sultana, fino a 1 1/2 tazze (o una miscela di uva sultanina e frutta secca mista)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua (può variare, utilizzare meno per iniziare, aggiungere più se necessario)acqua (può variare, utilizzare meno per iniziare, aggiungere più se necessario)4cp. verdura (ad esempio spinaci)gomma di xantano (o gomma di guar)gomma di xantano (o gomma di guar)3cp. verdura (ad esempio spinaci)granuli di lievito essiccatogranuli di lievito essiccato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute86
Rivista