Panini Halibut con salsa tartara
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Panini Halibut con salsa tartara potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $6.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete foglie di lattuga romana, panini hamburger, scalogni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini Halibut con salsa tartara piccante, Ranch Halibut con salsa tartara di limone e prezzemolo, e Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Cospargere uniformemente i filetti di pesce con sale e pepe nero appena macinato.
Scaldare una grande padella antiaderente grill a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere i filetti di pesce nella padella; soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Spalmare 1 cucchiaio di miscela di maionese sul lato tagliato di ogni metà del panino. Linea metà inferiore di ogni panino con 1 foglia di lattuga romana metà e 1 fetta di pomodoro. Top ogni porzione con 1 filetto.
Metti le metà superiori dei panini sui panini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.