Panini gelato allo zenzero e cioccolato

Panini gelato allo zenzero e cioccolato
Questa ricetta rende 2 porzioni con 757 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelato vanillan, zenzero cristallizzato, cracker al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine al cioccolato allo zenzero, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di gelato leggero alla vaniglia ammorbidito (per ammorbidire il gelato, trasferirlo in frigorifero per circa 30 minuti), 1 oncia di cioccolato agrodolce, tritato grossolanamente e 1 oncia tritata (in pezzi da 1/4 di pollice) zenzero cristallizzato in una ciotola. Mescolare con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno. Disporre 6 biscotti al cioccolato wafer (come ad esempio Nabisco famosi Wafer al cioccolato) o cracker al cioccolato graham (avrete bisogno di 12 totale) su una teglia da forno, e top ciascuno con circa 1/4 tazza di miscela di gelato. Top gelato con un altro wafer, premendo leggermente per formare un panino. Coprire i panini gelato con pellicola trasparente e riporli nel congelatore. Congelare i panini almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
6 Sandwich Al Gelato6 Sandwich Al Gelato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
(55 Cialde)(55 Cialde)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista