I panini al gelato al limone e lampone sono un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gelato cremoso al limone, Panini al limone e lampone, e Panini al gelato al lampone.
Istruzione
1
In una ciotola, frullare la farina, il lievito e il sale. Utilizzare miscelatore elettrico a velocità medio-alta per battere il burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Spatola
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere l'uovo, il succo di limone, la scorza e la vaniglia e mescolare bene. Alla velocità più bassa, aggiungere lentamente la miscela di farina, battendo solo fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 2 dischi piatti. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica; raffreddare almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Vaniglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Uovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Posizionare rack in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 204°. Linea 2 teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Tolga un disco da frigorifero e permetta di ammorbidirsi poco. Su una superficie infarinata, stendere la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice. Usando un tagliabiscotti da 3 pollici, ritaglia quanti più biscotti possibili. Raccogliere e ritirare gli scarti di pasta; tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
5
Trasferire i biscotti in teglie, distanziandoli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
7
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente marroni, da 8 a 11 minuti, passando le teglie da cima a fondo e da davanti a dietro a metà.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Lasciare raffreddare su fogli su cremagliere per 2 minuti, quindi trasferire i biscotti su cremagliere per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
9
Foderare una teglia con la pergamena; mettere in freezer.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Rimuovere il sorbetto dal congelatore e lasciare ammorbidire leggermente. Stendere leggermente un cucchiaio colmo di sorbetto al centro di un biscotto, in basso verso l'alto. Top con un altro biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Sorbetto
Diffusione
11
Mettere sulla teglia in freezer. Ripetere fino a quando tutti i panini sono stati riempiti. Congelare i panini fino a quando il sorbetto è fermo, circa 30 minuti. (Per una conservazione più lunga, avvolgere i panini in un involucro di plastica dopo che sono fermi.)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert surgelati. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.