Panini gelato al limone e lampone
I panini al gelato al limone e lampone sono un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gelato cremoso al limone, Panini al limone e lampone, e Panini al gelato al lampone.
Istruzione
In una ciotola, frullare la farina, il lievito e il sale. Utilizzare miscelatore elettrico a velocità medio-alta per battere il burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere l'uovo, il succo di limone, la scorza e la vaniglia e mescolare bene. Alla velocità più bassa, aggiungere lentamente la miscela di farina, battendo solo fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 2 dischi piatti. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica; raffreddare almeno 3 ore.
Posizionare rack in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 204°. Linea 2 teglie con pergamena.
Tolga un disco da frigorifero e permetta di ammorbidirsi poco. Su una superficie infarinata, stendere la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice. Usando un tagliabiscotti da 3 pollici, ritaglia quanti più biscotti possibili. Raccogliere e ritirare gli scarti di pasta; tagliare più biscotti.
Trasferire i biscotti in teglie, distanziandoli di 1 pollice.
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente marroni, da 8 a 11 minuti, passando le teglie da cima a fondo e da davanti a dietro a metà.
Lasciare raffreddare su fogli su cremagliere per 2 minuti, quindi trasferire i biscotti su cremagliere per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Foderare una teglia con la pergamena; mettere in freezer.
Rimuovere il sorbetto dal congelatore e lasciare ammorbidire leggermente. Stendere leggermente un cucchiaio colmo di sorbetto al centro di un biscotto, in basso verso l'alto. Top con un altro biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme.
Mettere sulla teglia in freezer. Ripetere fino a quando tutti i panini sono stati riempiti. Congelare i panini fino a quando il sorbetto è fermo, circa 30 minuti. (Per una conservazione più lunga, avvolgere i panini in un involucro di plastica dopo che sono fermi.)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert surgelati. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "