Panini gelato al cioccolato
I panini al gelato al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 563 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i tuorli d'uovo, il cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini gelato al cioccolato, Panini gelato al cioccolato, e Cioccolato immerso in casa Burro di arachidi Oreo Mochan Gelato Panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia (preferibilmente con lati dritti) con un foglio, lasciando sporgenza 1 pollice sui lati lunghi. Cappotto leggermente con spray antiaderente.
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale in una ciotola media. Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio. Cuocere fino a quando i solidi del latte sul fondo della padella diventano dorati, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Trasferire il burro rosolato in una piccola ciotola.
Mettere lo zucchero e lo sciroppo in una grande ciotola.
Versare sopra il burro rosolato.
Frusta per combinare (la miscela non sarà liscia).
Sbattere i tuorli e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo per frullare.
Trasferire la pasta morbida nella padella preparata; premere in uno strato uniforme.
Cuocere lo strato di biscotti fino a doratura intorno ai bordi e ai lati stanno appena iniziando a staccarsi dai bordi della padella, da 15 a 17 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.
Usando la sporgenza del foglio come aiuto, sollevare cookielayer dalla padella e posizionarlo sulla superficie di lavoro.
Posizionare il foglio di involucro di plastica longitudinalmente nella stessa padella, lasciando sporgenza su entrambi i lati corti della padella.
Mettere un altro foglio di involucro di plastica trasversalmente in padella, lasciando sporgenza sui lati lunghi della padella.
Tagliare lo strato di biscotto a metà trasversalmente. Ritorno 1 metà biscotto, lato superiore verso il basso, per pan, mettendo comodamente in 1 estremità corta della padella. Ammorbidire leggermente il gelato nel microonde a intervalli di 15 secondi.
Stendere il gelato in modo uniforme sopra il biscotto in padella.
Posizionare la seconda metà del biscotto, il lato superiore verso l'alto, in cima al gelato, premendo leggermente per aderire. Piegare l'involucro di plastica e sopra il biscotto pieno di gelato. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Linea teglia con carta pergamena o carta cerata. Scartare il biscotto pieno di gelato; posizionare sul piano di lavoro. Usando un coltello seghettato, tagliare il biscotto longitudinalmente a metà, quindi tagliare ogni striscia trasversalmente in 4 panini.
Posto sul foglio; congelare.
Mescolare il cioccolato e l'olio in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua appena bollente fino a quando non si scioglie e liscia; raffreddare a tiepido. Disporre le decorazioni sui piatti. Lavorando con 1 ice cream sandwich alla volta, immergere metà del panino nel cioccolato fuso, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella ciotola. Premere il panino delicatamente nelle decorazioni sul piatto. Tornare al foglio in freezer. Congelare fino a quando il cioccolato si blocca e si congela, circa 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Avvolgere ogni panino singolarmente in un foglio e mantenere congelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "