Panini gelato al burro di arachidi
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 123 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 10 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, burro, burro di arachidi liscio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Burro di arachidi Kit Kat Gelato Panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Linea 2 grandi teglie con pergamena.
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino alla luce, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo; mescolare bene. Sbattere nel burro di arachidi e vaniglia. Sbattere la miscela di farina in miscela di burro.
Arrotolare la pasta in 1 palline da 1/2 pollici; posizionare 2 pollici di distanza su fogli. Appiattire con una forchetta in un disegno incrociato.
Cuocere fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare sui fogli per 5 minuti; trasferire su un rack per raffreddare.
Mettere 1 misurino di gelato su un biscotto, in alto con un altro biscotto e premere con attenzione verso il basso. Avvolgere nella pellicola e congelare. Ripetere con i restanti biscotti e gelato. Congelare per 45 minuti; servire.