La ricetta dei panini con felafel al forno può essere preparata in circa 1 ora. Per $ 1,8 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 517 calorie, 17 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di pomodori, pane pita, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini con felafel al forno, Panini con melanzane al forno e Panini con brunch al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Pomodori Da 4 Once, Senza Semi E Tritati (circa 1 Tazza)
2
Unisci tutti gli ingredienti del felafel tranne 1 cucchiaio di olio d'oliva nella ciotola di un robot da cucina. Processo per 10 secondi. Spegnere il motore e raschiare i lati della ciotola, quindi frullare per altri 10 secondi, fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati ma il composto sarà ancora leggermente grossolano e granuloso. Formare con il composto 16 palline di felafel e spennellare con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Pomodori, Senza Semi E Tritati (circa
Attrezzatura che userete
3-4 Cucchiai Di Acqua, Più Una Quantità Se Necessario
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere su una teglia per 20 minuti, girare le palline di felafel e cuocere altri 20 minuti, fino a quando le palline di felafel saranno croccanti e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unisci la tahina, il succo di limone e l'acqua e mescola per incorporare, aggiungendo altra acqua per ottenere la consistenza desiderata. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tahini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Mescolare insieme lattuga, pomodori e cetrioli in una ciotola. Scaldare il pane pita per 2 minuti nel forno. Riempire ogni pita con 3/4 tazza di insalata, 4 palline di felafel e 1/4 tazza di salsa tahini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Tahini
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®