Panini Felafel Al Forno
La ricetta dei panini con felafel al forno può essere preparata in circa 1 ora. Per $ 1,8 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 517 calorie, 17 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di pomodori, pane pita, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini con felafel al forno, Panini con melanzane al forno e Panini con brunch al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unisci tutti gli ingredienti del felafel tranne 1 cucchiaio di olio d'oliva nella ciotola di un robot da cucina. Processo per 10 secondi. Spegnere il motore e raschiare i lati della ciotola, quindi frullare per altri 10 secondi, fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati ma il composto sarà ancora leggermente grossolano e granuloso. Formare con il composto 16 palline di felafel e spennellare con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere su una teglia per 20 minuti, girare le palline di felafel e cuocere altri 20 minuti, fino a quando le palline di felafel saranno croccanti e dorate.
Unisci la tahina, il succo di limone e l'acqua e mescola per incorporare, aggiungendo altra acqua per ottenere la consistenza desiderata. Riserva.
Mescolare insieme lattuga, pomodori e cetrioli in una ciotola. Scaldare il pane pita per 2 minuti nel forno. Riempire ogni pita con 3/4 tazza di insalata, 4 palline di felafel e 1/4 tazza di salsa tahini.