Panini Felafel Al Forno

Panini Felafel Al Forno
La ricetta dei panini con felafel al forno può essere preparata in circa 1 ora. Per $ 1,8 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 517 calorie, 17 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di pomodori, pane pita, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini con felafel al forno, Panini con melanzane al forno e Panini con brunch al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Pomodori Da 4 Once, Senza Semi E Tritati (circa 1 Tazza)2 Pomodori Da 4 Once, Senza Semi E Tritati (circa 1 Tazza)
2
Unisci tutti gli ingredienti del felafel tranne 1 cucchiaio di olio d'oliva nella ciotola di un robot da cucina. Processo per 10 secondi. Spegnere il motore e raschiare i lati della ciotola, quindi frullare per altri 10 secondi, fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati ma il composto sarà ancora leggermente grossolano e granuloso. Formare con il composto 16 palline di felafel e spennellare con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Pomodori, Senza Semi E Tritati (circa4 Once Di Pomodori, Senza Semi E Tritati (circa
Attrezzatura che userete
3-4 Cucchiai Di Acqua, Più Una Quantità Se Necessario3-4 Cucchiai Di Acqua, Più Una Quantità Se Necessario
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere su una teglia per 20 minuti, girare le palline di felafel e cuocere altri 20 minuti, fino a quando le palline di felafel saranno croccanti e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unisci la tahina, il succo di limone e l'acqua e mescola per incorporare, aggiungendo altra acqua per ottenere la consistenza desiderata. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
TahiniTahini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Mescolare insieme lattuga, pomodori e cetrioli in una ciotola. Scaldare il pane pita per 2 minuti nel forno. Riempire ogni pita con 3/4 tazza di insalata, 4 palline di felafel e 1/4 tazza di salsa tahini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
TahiniTahini
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute63
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