Panini farciti a lievitazione naturale

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare panini farciti a lievitazione naturale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 405 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, peperoncino in polvere, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Panini vegetariani a lievitazione naturale, Panini di pollo a lievitazione naturale, e Panini a lievitazione naturale con Prosciutto e Fontina per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, peperoncini, funghi, peperoncino in polvere, olive e sale aglio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere il formaggio; cuocere e mescolare fino a quando sciolto.
Tagliare 1/4 in. fuori dalla parte superiore di ogni rotolo; mettere da parte. Con attenzione scava fuori il fondo del rotolo, lasciando un 1/4-in. shell (scartare il pane rimosso o salvare per un altro uso). Riempire ogni rotolo con circa 1/2 tazza di miscela di carne. Sostituire le cime del pane.
Avvolgere individualmente quattro panini strettamente in un foglio; congelare per un massimo di 3 mesi.
Mettere i panini rimanenti su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Per utilizzare panini surgelati: scongelare in frigorifero durante la notte.
Mettere panini avvolti in fogli di cottura.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.