Panini dolci di zucca
Se 43 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Zucca dolci panini turbinio potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 241 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 9. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Se hai sale, briciole di cracker graham, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini al cioccolato, Panini al cheddar, e Panini al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco gancio pasta, unire la purea di zucca, acqua, lievito, zucchero e farina di pane. Impastare fino a quando l'impasto diventa liscio ed elastico, da 7 a 10 minuti.
Aggiungere il sale e il burro e continuare a impastare fino a quando il burro è completamente incorporato nell'impasto, qualche minuto in più. In alternativa, impastare a mano.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte per 1 ora. L'impasto dovrebbe essere visibilmente aumentato, ma non raddoppierà di dimensioni. Infarinare la superficie di lavoro e spruzzare una padella quadrata da 9 pollici con spray da forno.
Spegni l'impasto e formalo in un quadrato ruvido. Con un mattarello, rotolare in un rettangolo grezzo da 10 per 8 pollici.
In una piccola ciotola, unire la farina di nocciole, lo zucchero, le briciole di cracker graham e la cannella.
Distribuire uniformemente questa miscela sulla parte superiore dell'impasto, lasciando circa 1/2 pollice scoperto su uno dei lati lunghi. Partendo dall'altro lato lungo, arrotolare l'impasto liberamente, e quando si raggiunge il bordo scoperto, sigillare la cucitura pizzicandola insieme. Se ci sono sezioni dell'impasto più grasse, arrotolalo delicatamente in modo che l'intero rotolo abbia approssimativamente lo stesso diametro.
Tagliare il rotolo in nove pezzi pari.
Posizionare i pezzi, tagliare il lato verso il basso, nella padella. Il ripieno è abbastanza sciolto e vuole uscire come si solleva i pezzi. Il modo più semplice per spostarli senza perdere un sacco di riempimento è quello di capovolgere i pezzi su un grande raschietto per pasta e spostare il nella padella e farli scivolare via. Quando hai spostato tutti e nove i pezzi nella padella, raccogli il ripieno che è rimasto sul bancone e cospargilo sopra i panini. Coprire la padella con un involucro di plastica o metterla in un grande sacchetto di plastica e chiudere il sacchetto. Conservare in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore
Quando sei pronto per cuocere, togliere la padella dal frigorifero e lasciarla riposare sul bancone mentre preriscaldate il forno a 350 gradi.
Rimuovere l'involucro di plastica (o rimuovere la padella dal sacchetto di plastica) e cuocere a 177° fino a quando i panini sono ben dorati, circa 40 minuti. Se non sei sicuro se i panini sono fatti, puoi prendere la temperatura dell'impasto—dovrebbe essere di circa200, ma assicurati di controllare la temperatura dell'impasto e non il ripieno di zucchero.
Lasciate raffreddare la padella su un rack.
Irrorare i panini con una glassa di zucchero, se lo si desidera (zucchero a velo e solo un po ' d'acqua per raggiungere una consistenza piovigginosa).