Panini dolci al caramello Pecan della nonna Stougaard
I panini dolci al caramello pecan della nonna Stougaard richiedono approssimativamente 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 146 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai lievito attivo, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli di noci pecan al caramello, Rotoli di noci pecan al caramello, e Rotoli appiccicosi al caramello e pecan.
Istruzione
Versare il latte in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio.
Scaldare solo fino a quando una pelle inizia a formarsi sulla parte superiore, quindi togliere dal fuoco, e mescolare in sale e 1/4 tazza di margarina. Lasciare raffreddare a tiepido.
Mettere 1/8 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola. Mescolare 1/2 cucchiaino di zucchero.
Cospargere il lievito sulla superficie e lasciare riposare fino a quando schiumoso, da 5 a 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme il composto di latte raffreddato e il lievito per 2 minuti usando un miscelatore elettrico a velocità media.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene. Utilizzare un grande cucchiaio di legno per mescolare la farina 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta fino a quando il composto forma un impasto. Impastare su una superficie infarinata, aggiungendo altra farina se necessario, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Mettere in una ciotola oliata e girare una volta per rivestire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, da 1 a 2 ore.
Punch giù pasta, e lasciare riposare sul bancone mentre si prepara la guarnizione caramello. In una ciotola media, mescolare insieme lo sciroppo di mais, 1 1/2 cucchiai di acqua, 3 cucchiai di margarina e zucchero di canna fino a che liscio.
Stendere uno strato uniforme sul fondo di una teglia da 9x9 pollici.
Mettere le metà di pecan capovolte in file sopra la miscela di zucchero. Accantonare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta su un rettangolo di 9x12 pollici
Spalmare con 2 cucchiai di margarina.
Mescolare insieme 1/4 tazza di zucchero con la cannella; cospargere sopra la margarina.
Arrotolare l'impasto a partire dall'estremità lunga per formare un tronco. Pizzicare la cucitura insieme per sigillare.
Tagliare il rotolo in giri da 1 pollice.
Posizionare i giri nella teglia preparata. Impostare in un luogo caldo a salire fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i rotoli per 20-25 minuti nel forno, fino a doratura. Invertire teglia su un tagliere o un foglio di biscotto pulito, mentre ancora caldo in modo che il caramello topping è in cima.