Panini di zucca
I panini di zucca richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, zucca, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Panini appiccicosi di zucca, Panini di spezie di zucca, e Panini appiccicosi di zucca.
Istruzione
Unire la zucca, lo zucchero di canna e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere fino a quando lo zucchero di canna si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare la farina nella miscela di zucca raffreddata per formare un impasto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio vegetale all'impasto; lasciare riposare 5 minuti.
Arrotolare l'impasto in 12 palline di dimensioni uniformi e appiattire a circa 2 pollici di diametro.
Riscaldare l'olio vegetale rimanente in una padella a fuoco medio-caldo. Friggere l'impasto in olio bollente fino a doratura su ciascun lato.
Scolare su un piatto foderato con carta assorbente.