Panini di tilapia anneriti con maionese al coriandolo e lime
Panini Tilapia annerito con maionese coriandolo-lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $7.83 per porzione. Una porzione contiene 1163 calorie, 66g di proteine, e 77g di grasso. Una miscela di filetti di tilapia, sale e pepe, peperone arancione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tilapia annerita con Slaw coriandolo-lime, Pollo annerito & Coriandolo Lime Quinoa, e Maionese al coriandolo e lime.
Istruzione
1
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
2
In un piatto poco profondo, unire la paprika, il timo, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il sale e il pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Pepe Rosso
Once Fluide Di Acqua Fresca
Timo
Sale
3
Versare il burro fuso in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Immergere i filetti di pesce nel burro fuso, quindi rivestire con la miscela di condimento. Cuocere il pesce preparato, in lotti se necessario, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Condimento
Burro
Tuffo
5
Distribuire uniformemente la maionese al coriandolo e lime sui panini tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Coriandolo
Diffusione
Rotolo
Calce
6
Posizionare il pesce annerito sulla metà inferiore del panino, in alto con salsa di mango e coprire con la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Pesce
Rotolo
7
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.