Dolci e salati Tacchino Panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1052 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.47 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoni chipotle, pancetta, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca ghianda ripiena di salsiccia di tacchino dolce e salata, Philly Tacchino Panini, e Tacchino Caprese Panini.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una pentola con 2 pollici di olio di colza e scaldarlo a 375 gradi F. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
3
Disporre la pancetta su un vassoio di fogli con un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Spennellare la pancetta con quantità pari di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Cuocere fino a quando croccante, circa 18 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la pancetta dal forno ad un tovagliolo di carta foderato piatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Unire la farina, la caienna, sale e pepe, a piacere, in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere lo scalogno a fette e gettare lo scalogno nella farina per ricoprire uniformemente. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Lavorando in 2 lotti, friggere gli scalogni fino a quando non sono croccanti, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
9
Rimuoverli in un tovagliolo di carta foderato piatto e cospargere di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, chipotles, salsa adobo, coriandolo, limone e aglio fino a quando ben combinati. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(puoi Sostituire La Mozzarella)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Tagliare il petto di tacchino a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
12
Disporre il pane su un grande tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Spalmare la maionese chipotle su ogni fetta di pane. Top ogni fetta di pane con una fetta di Cheddar affumicato e un paio di fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Affumicato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazze Di Birra
14
Cospargere alcuni scalogni croccanti su 3 fette di pane. Mettere alcune fette di tacchino sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Birra
15
Cospargere alcuni scalogni aggiuntivi sul tacchino. Formare 3 panini e spalmare ogni panino con un po ' di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
16
Mettere i panini in una grande padella a fuoco medio. Cuocere, premendo il panino con una spatola, per 3 o 4 minuti su ciascun lato.