Dolci e salati Tacchino Panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1052 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.47 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoni chipotle, pancetta, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca ghianda ripiena di salsiccia di tacchino dolce e salata, Philly Tacchino Panini, e Tacchino Caprese Panini.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una pentola con 2 pollici di olio di colza e scaldarlo a 375 gradi F. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Disporre la pancetta su un vassoio di fogli con un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Spennellare la pancetta con quantità pari di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Cuocere fino a quando croccante, circa 18 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere la pancetta dal forno ad un tovagliolo di carta foderato piatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Unire la farina, la caienna, sale e pepe, a piacere, in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere lo scalogno a fette e gettare lo scalogno nella farina per ricoprire uniformemente. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Lavorando in 2 lotti, friggere gli scalogni fino a quando non sono croccanti, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
9
Rimuoverli in un tovagliolo di carta foderato piatto e cospargere di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, chipotles, salsa adobo, coriandolo, limone e aglio fino a quando ben combinati. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(puoi Sostituire La Mozzarella)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Tagliare il petto di tacchino a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
12
Disporre il pane su un grande tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Spalmare la maionese chipotle su ogni fetta di pane. Top ogni fetta di pane con una fetta di Cheddar affumicato e un paio di fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Affumicato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pane Alle Noci E Uvetta
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
14
Cospargere alcuni scalogni croccanti su 3 fette di pane. Mettere alcune fette di tacchino sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
15
Cospargere alcuni scalogni aggiuntivi sul tacchino. Formare 3 panini e spalmare ogni panino con un po ' di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
16
Mettere i panini in una grande padella a fuoco medio. Cuocere, premendo il panino con una spatola, per 3 o 4 minuti su ciascun lato.