Panini di Roast Beef a faccia aperta con salsa di cavolo brasato e condimento russo

Panini di Roast Beef a faccia aperta con salsa di cavolo brasato e condimento russo
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare a faccia aperta Roast Beef panini con brasato cavolo Slaw & Dressing russo una prova. Questo corso principale ha 268 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, sale, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Panini al Roast Beef a faccia aperta, Panini di Roast Beef a faccia aperta con salsa di formaggio alla birra, e Mini panini di manzo in scatola a faccia aperta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la mela; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Aggiungere il cavolo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il cumino); coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il cavolo è croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aggiungere 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Unire lo yogurt e i successivi 10 ingredienti (attraverso il pepe rosso) in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Dividere il roast beef in modo uniforme tra i toast di segale; top ogni porzione con 2/3 tazza slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
SegaleSegale
8
Versare circa 1 cucchiaio di condimento sul cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di cumino frantumatisemi di cumino frantumati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemela Fuji sbucciata a fette sottilimela Fuji sbucciata a fette sottili1Cipolla gialla media, tritatacavolo verde a fette sottilicavolo verde a fette sottili1Dashpepe rosso macinatopepe rosso macinato12 cucchiaini di aglio in polvererafano preparatorafano preparato12 cucchiaini di aglio in polvereconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2% yogurt bianco a basso contenuto di grassi in stile greco2% yogurt bianco a basso contenuto di grassi in stile greco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemaionese di canolamaionese di canola12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.arrosto di manzo a basso contenuto di sodio a fette sottiliarrosto di manzo a basso contenuto di sodio a fette sottili1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pane di segale, leggermente tostatopane di segale, leggermente tostato0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppisenape macinata a pietrasenape macinata a pietra0Barretta di caramello Heath in pezzipaprika dolcepaprika dolce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42Barretta di caramello Heath in pezziaceto di vino biancoaceto di vino bianco1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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