Panini di pollo Teriyaki
Panini di pollo Teriyaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 719 calorie, 32g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi miele, aglio in polvere, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Teriyaki Pollo Sub Panini, Teriyaki Insalata di pollo Panini, e Panini al pollo alla griglia Teriyaki a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire i primi sei ingredienti; coprire e lavorare fino a che liscio. Riserva 1/4 tazza.
Versare la salsa rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo; sigillare e conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare e scartare la marinata dal pollo. Pollo alla griglia 4 in. dal fuoco per 5 minuti per lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Sulla metà inferiore di ogni rotolo o croissant, strato di lattuga, pomodori, pollo e pepe verde.
Condire con salsa riservata; spalmare con maionese se lo si desidera. Sostituire le cime.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
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Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.