Panini di pollo al pesto alla griglia

Pesto alla griglia panini di pollo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 721 calorie, 48g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, peperone, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Panini al pesto di pollo alla griglia, Panini di pollo alla griglia con pesto di salvia e mele, e Pesto di peperone affumicato su panini di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto di vetro o di plastica poco profondo.
Spennellare 2 cucchiai di pesto sopra le cime di pollo; girare il pollo.
Spennellare con 2 cucchiai di pesto; cospargere di sale. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Grill pollo scoperto 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati.
Aggiungere il peperone per gli ultimi 10 minuti di grigliatura fino a quandoil peperone è croccante-tenero.
Aggiungere il pane per gli ultimi 3 minuti di grigliare, girando una volta fino a tostare.
Tagliare il peperone a strisce.
Spalmare il restante 1/2 tazza di pesto su un lato delle fette di pane.
Mettere il pollo su 4 fette di pane; top con peperone, basilico e pane rimanente.