Panini di pesce spada con Rucola e Limone Aioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1016 calorie, 52g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.5 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, focaccia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Ricette simili sono Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli, Polpette di Pesce spada con Rucola Pistou, e Spiedini di pesce spada con insalata di rucola.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Mentre la padella si riscalda, condire il pesce con sale e pepe. Strofinare le erbe di Provenza e l'aglio tritato su tutto il pesce. Cuocere il pesce nella padella fino a quando appena cotto e dorato, circa 2 o 3 minuti per lato, a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Peperoncini, Per Guarnire
Condimento Al Pepe E Limone
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare il pane in 4 panini che accoglieranno le dimensioni del filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Tagliare il pane a metà per fare una parte superiore e inferiore per il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
4
Spalmare il limone Aioli su entrambe le metà del panino. In alto la metà inferiore con una manciata (circa 1/2 tazza) di rucola verde. Top i verdi rucola con il pesce spada cotto, e top il panino con il pane rimanente.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.