Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli

Panini di pesce spada con Rucola e Limone Aioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1014 calorie, 52g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, aglio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli, Polpette di Pesce spada con Rucola Pistou, e Spiedini di pesce spada con insalata di rucola.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Per i Panini al Pesce spada: Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto. Mentre la padella si riscalda, condire il pesce con sale e pepe. Strofinare le erbe di Provenza e l'aglio tritato su tutto il pesce. Cuocere il pesce nella padella fino a quando appena cotto e dorato, circa 2 o 3 minuti per lato, a seconda dello spessore del pesce.
Tagliare il pane in 4 panini che accoglieranno le dimensioni del filetto di pesce.
Tagliare il pane a metà per fare una parte superiore e inferiore per il panino.
Spalmare il limone Aioli su entrambe le metà del panino. In alto la metà inferiore con una manciata (circa 1/2 tazza) di rucola verde. Top i verdi rucola con il pesce spada cotto, e top il panino con il pane rimanente.