Panini di pesce spada con Rucola e Limone Aioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1014 calorie, 52g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, aglio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli, Polpette di Pesce spada con Rucola Pistou, e Spiedini di pesce spada con insalata di rucola.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Per i Panini al Pesce spada: Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto. Mentre la padella si riscalda, condire il pesce con sale e pepe. Strofinare le erbe di Provenza e l'aglio tritato su tutto il pesce. Cuocere il pesce nella padella fino a quando appena cotto e dorato, circa 2 o 3 minuti per lato, a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Sale E Pepe
Aglio Tritato
Olio D'oliva
Pescespada
Pesce
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella
3
Tagliare il pane in 4 panini che accoglieranno le dimensioni del filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Pane
4
Tagliare il pane a metà per fare una parte superiore e inferiore per il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
5
Spalmare il limone Aioli su entrambe le metà del panino. In alto la metà inferiore con una manciata (circa 1/2 tazza) di rucola verde. Top i verdi rucola con il pesce spada cotto, e top il panino con il pane rimanente.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.