Panini Di Pesce Spada A Faccia Aperta

Panini Di Pesce Spada A Faccia Aperta
Se vuoi aggiungere altre ricette pescatarie e senza latticini alla tua raccolta, i panini con pesce spada a faccia aperta potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 455 calorie , 36 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,13 a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Se hai bistecche di pesce spada, succo di lime, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio medio del 75% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini caprese con superficie aperta , Panini vegetariani con superficie aperta e Panini con cetriolo con superficie aperta .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i germogli di soia, le carote e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unisci il succo di lime, lo zucchero e lo zenzero; mescolare nel composto di verdure. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Irrorare entrambi i lati delle bistecche di pesce spada con olio; cospargere di sale e pepe di Cayenna. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Grigliare il pesce, scoperto, a fuoco medio-caldo o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce diventa opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Adagiare su ogni fetta di pane tostato un trancio di pesce spada; coprire con 2 cucchiaini di condimento al formaggio blu e circa 1/2 tazza di miscela di germogli di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
PescespadaPescespada
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per il Pesce Spada. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. Il Pinot Nero Chehalem 3 Vineyard con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 33 dollari a bottiglia.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Tre vigneti di proprietà su tre terreni unici rilasciano dichiarazioni profonde. Una miscela ottimale e complementare ancora di più. Completamente maturo, complesso e atteso con impazienza. Prova l'abbinamento con salmone, tonno, anatra, quaglia e manzo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista