Panini di melanzane al forno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini melanzane al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta dello Shiksan in cucina ha 1622 fan. Se hai parmigiano, olio extra vergine di oliva, provolone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i pomodori secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Panini di melanzane al forno dello chef John, Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), e Panini alle melanzane.
Istruzione
Panini di melanzane al forno
Tratto da: "Il cibo del Sud Italia"di Carlo Middione
Ingredienti1 melanzana media (1 lb.) 5-6 oz provolone, affettato sottile1 vasetto (8 oz) pomodori secchi confezionati in olio1 / 2 tazza di prezzemolo fresco tritato piatto, diviso3 / 4 tazza di pangrattato o 1 ½ tazze di farina di mandorle (se senza noci, non usare farina di mandorle)3/4 tazza di parmigiano grattugiato finemente (se si utilizza farina di mandorle, 1 1/2 tazze)2-3
Sale e pepe1 1/4 tazza di salsa marinara o arrabbiata (opzionale) Olio da cucina antiaderente spray o più olio d'oliva per ungere la teglia
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Porzioni: Circa 10 panini di melanzane