Panini di manzo tagliuzzati italiani a cottura lenta
Slow-Cooker italiano tagliuzzato panini di manzo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 569 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.79 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se si dispone di concentrato di pomodoro, condimento balsamico vinaigrette, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hoagies di manzo tagliuzzato italiano a cottura lenta, Panini di manzo italiani a fornello lento, e Panini di manzo italiani a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Toss carne con la farina fino a quando uniformemente rivestito; posto in fornello lento.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne condimento, panini e formaggio; coprire con il coperchio.
Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 4 a 6 ore).
Aggiungere il condimento agli ingredienti nel fornello lento; mescolare. Tagliare la carne con la forchetta. Riempire i rotoli con la miscela di carne; top con formaggio.