Panini di manzo tagliuzzati a cottura lenta
Questa ricetta serve 10 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Se hai panini sandwich, pomodoro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Fornello lento tagliuzzato manzo, e Fornello lento tagliuzzato manzo per ricette simili.
Istruzione
Posto bistecca in fornello lento; top con il prossimo 3 ingredienti.
Versare la salsa barbecue combinata e il condimento sugli ingredienti nel fornello lento. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 5 ore).
Rimuovere bistecca dal fornello lento; brandello con la forchetta. (Oppure, tagliare il grano in strisce sottili.) Riportare la carne al fornello lento; mescolare per rivestire con la salsa.
Top ogni metà panino con miscela di carne.