Panini di manzo italiani piccanti a cottura lenta

Slow-Cooker piccante panini di manzo italiano è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 367 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di manzo controfiletto punta arrosto, zucchero di canna, condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di manzo alla brace piccanti a cottura lenta, Panini di manzo italiani a fornello lento, e Panini di manzo italiani a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare all'interno di 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Se la carne è legata, rimuovere le corde o la rete.
Mettere la carne nel fornello.
Cospargere con zucchero di canna.
Versare il condimento sulla carne di manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore.
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere. Shred manzo, utilizzando 2 forchette. Riportare la carne ai fornelli; aggiungere il condimento italiano e mescolare bene. Usando il mestolo forato per rimuovere la carne dal fornello, riempire ogni panino con circa 1/3 di tazza di manzo.
Servire con i succhi rimanenti.