Panini di manzo italiani a fornello lento

Panini di manzo italiani a fornello lento
La ricetta Slow Cooker Italian Beef Sandwiches è pronta in circa 8 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 12 porzioni con 426 calorie, 62g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale, basilico, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Panini di manzo italiani a fornello lento, Panini di manzo italiani a fornello lento, e Panini di manzo italiani a fornello lento.

Istruzione

1
Unire arrosto, acqua, basilico, origano, sale, aglio in polvere, fiocchi di prezzemolo, foglie di alloro, fiocchi di pepe rosso e pepe nero insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cuocere nel fornello lento impostato su Basso per 8-10 ore.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Rimuovere le foglie di alloro e tagliare la carne usando due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute62
Rivista