Panini di manzo alla cipolla

Cheesy panini di manzo con la cipolla potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 283 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di formaggio colby-monterey jack, roast beef, salsa cremosa di senape e maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini con bistecca al ravanello e cipolla, Zuppa di funghi con cipolla a mezzaluna, e Panini di manzo conditi con pepe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere gli anelli di cipolla su ungreased grande cookie foglio come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, pane tostato.
Spalmare ogni fetta di pane tostato con salsa di senape e maionese. Top ciascuno con carne di manzo; cospargere con miscela aglio-pepe. Top ciascuno con fette di pomodoro.
Rimuovere la teglia dal forno. Spingere gli anelli di cipolla su un lato della teglia.
Mettere i panini sulla teglia; top ciascuno con fetta di formaggio e anelli di cipolla.
Tornare al forno; cuocere altri 6-8 minuti o fino a quando i panini sono completamente riscaldati e il formaggio si scioglie.