Panini di manzo al doppio formaggio

Panini di manzo al doppio formaggio
La ricetta dei Panini di Manzo al Doppio Formaggio si prepara in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 601 calorie , 29 g di proteine e 40 g di grassi . Per $ 2,54 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, provolone, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42% . Questo punteggio è buono. La pasta di manzo al doppio formaggio , la pasta di manzo al doppio formaggio e la quiche al formaggio con doppio bacon sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la maionese, il formaggio blu, il rafano e il pepe; accantonare. In una padella capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Distribuire il composto di maionese su un lato di ogni fetta di pane. Su quattro fette adagiare un pezzo di formaggio, due fette di roast beef, cipolla saltata e un altro pezzo di formaggio; coprire con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Spalmare il burro su entrambi i lati dei panini. Cuocere su una macchina per panini o su una griglia interna per 2-3 minuti o fino a quando il pane sarà dorato e il formaggio sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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