Panini di maiale tirati

Panini di maiale tirato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 737 calorie, 76g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, boston butt, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1166 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati, e BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare ad alta su un lato; mettere trucioli di legno imbevuto in una scatola fumatore. Una volta fumato, ridurre il calore per mantenere una temperatura di 275 gradi F e cuocere il maiale, coperto, sul lato più fresco della griglia.
Mescolare la paprica, lo zucchero e la cipolla in polvere in una ciotola.
Trasferire 3 cucchiai di condimento in una ciotola separata, aggiungere 2 cucchiai di sale e 3 cucchiai di pepe e massaggiare sul maiale. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 1 giorno. (Riservare il restante condimento barbecue.)
Preparare i trucioli di legno: immergere 6 tazze di trucioli di legno in acqua, circa 15 minuti, quindi scolare. Non bagnare troppo, o il legno spegnerà il fuoco.
Accendere la griglia: Riempire un fumatore o bollitore griglia con carbone e luce. (Pat utilizza liquido più leggero; è inoltre possibile utilizzare un camino di avviamento.) Quando i carboni sono per lo più bianchi, stendili con le pinze.
Stendere 1/2 tazza di trucioli di legno sulla brace (utilizzare 1 tazza per una griglia bollitore). La temperatura della griglia dovrebbe essere di circa 275 gradi F.
Posizionare il grasso di maiale-lato verso il basso su un rack nel fumatore o sulla griglia. Coprire e cuocere, ruotando il maiale ogni ora o giù di lì, fino a quando un termometro inserito nel centro registra 165 gradi F, circa 6 ore totali.
Alimentare la griglia: mentre la carne di maiale cuoce, aggiungere più carbone e trucioli di legno per mantenere la temperatura tra 250 gradi F e 275 gradi F e per mantenere il livello di fumo.
Fare la salsa: Nel frattempo, mescolare il ketchup, 1 tazza di acqua, entrambi gli zuccheri, 1 1/2 cucchiaini di pepe, la cipolla e senape in polvere, succo di limone, salsa Worcestershire, aceto, sciroppo di mais e 1 cucchiaio di condimento barbecue riservato in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione, mescolando, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, almeno 2 ore.
Lasciare raffreddare, quindi riscaldare sulla griglia quando è pronto per l'uso.
Trasferire il maiale in una teglia cerchiata (si vorrà prendere tutti i succhi saporiti) e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Sminuzzare in pezzi di dimensioni ridotte, impilare su un piatto e versare sopra i succhi dalla teglia.
Fare i panini: Tumulare la carne di maiale sul fondo del panino, dipingere con un po ' di salsa barbecue, top con slaw e coprire con le cime del panino. Il miglior panino mai!