Panini di maiale tirati

Panini di maiale tirati
Panini di maiale tirato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 737 calorie, 76g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, boston butt, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1166 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati, e BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare ad alta su un lato; mettere trucioli di legno imbevuto in una scatola fumatore. Una volta fumato, ridurre il calore per mantenere una temperatura di 275 gradi F e cuocere il maiale, coperto, sul lato più fresco della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
FritteFritte
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Strofinare il maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
1
Mescolare la paprica, lo zucchero e la cipolla in polvere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire 3 cucchiai di condimento in una ciotola separata, aggiungere 2 cucchiai di sale e 3 cucchiai di pepe e massaggiare sul maiale. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 1 giorno. (Riservare il restante condimento barbecue.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Preparare i trucioli di legno: immergere 6 tazze di trucioli di legno in acqua, circa 15 minuti, quindi scolare. Non bagnare troppo, o il legno spegnerà il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
4
Accendere la griglia: Riempire un fumatore o bollitore griglia con carbone e luce. (Pat utilizza liquido più leggero; è inoltre possibile utilizzare un camino di avviamento.) Quando i carboni sono per lo più bianchi, stendili con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
5
Stendere 1/2 tazza di trucioli di legno sulla brace (utilizzare 1 tazza per una griglia bollitore). La temperatura della griglia dovrebbe essere di circa 275 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Posizionare il grasso di maiale-lato verso il basso su un rack nel fumatore o sulla griglia. Coprire e cuocere, ruotando il maiale ogni ora o giù di lì, fino a quando un termometro inserito nel centro registra 165 gradi F, circa 6 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
2
Alimentare la griglia: mentre la carne di maiale cuoce, aggiungere più carbone e trucioli di legno per mantenere la temperatura tra 250 gradi F e 275 gradi F e per mantenere il livello di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Fare la salsa: Nel frattempo, mescolare il ketchup, 1 tazza di acqua, entrambi gli zuccheri, 1 1/2 cucchiaini di pepe, la cipolla e senape in polvere, succo di limone, salsa Worcestershire, aceto, sciroppo di mais e 1 cucchiaio di condimento barbecue riservato in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione, mescolando, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
CipollaCipolla
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Lasciare raffreddare, quindi riscaldare sulla griglia quando è pronto per l'uso.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Trasferire il maiale in una teglia cerchiata (si vorrà prendere tutti i succhi saporiti) e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Sminuzzare in pezzi di dimensioni ridotte, impilare su un piatto e versare sopra i succhi dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Fare i panini: Tumulare la carne di maiale sul fondo del panino, dipingere con un po ' di salsa barbecue, top con slaw e coprire con le cime del panino. Il miglior panino mai!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MaialeMaiale
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute73
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