Panini di maiale tirati
Tirato-Panini di maiale è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 553 calorie, 56g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete sale, panini hamburger, arrosto di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Ricette simili sono Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati, e BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dall'arrosto di maiale.
Mettere in fornello lento e versare l'aceto sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'arrosto è tenero con la forchetta e si separa facilmente, da 8 a 10 ore.
Togliere l'arrosto dal fornello e tagliare la carne a pezzetti. Eliminare il liquido di cottura. Riportare la carne di maiale al fornello lento e mescolare in salsa barbecue. Continuare a cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Cucchiaio insalata di cavolo sulla metà inferiore di panini hamburger.
Strato con carne di maiale, quindi in alto con l'altra metà del panino.
Servire immediatamente con salsa barbecue extra sul lato.