Pulled Pork Sandwiches è un piatto principale americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 328 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,07 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa barbecue, panini per hamburger, cumino macinato e arrosto di lombo di maiale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 62% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barbecued Pulled Beef Sandwiches , Dr Pepper Pulled Pork e North Carolina-Style BBQ Pulled Pork .
Istruzione
1
In una pentola a cottura lenta da 3 qt., unisci i primi sei ingredienti; aggiungi il maiale. Versa un po' di salsa sul maiale. Copri e cuoci a fuoco basso per 7 ore o finché la carne non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Togliere la carne; sfilacciarla con due forchette. Rimettere nella pentola a cottura lenta e riscaldare. Distribuire 1/2 tazza su ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi