Panini di maiale con salsa barbecue bianca

La ricetta Panini di maiale con salsa barbecue bianca è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 566 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Per $2.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Alabama tirato panini di maiale con salsa barbecue bianco, Panini di maiale con salsa barbecue Root Beer, e Salsa barbecue bianca Costine di maiale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Spruzzare la griglia con spray da cucina a base di olio vegetale.
Grigliare il pane per circa 1 minuto su ogni lato fino a tostarlo leggermente. Accantonare.
Per la salsa barbecue: In una piccola ciotola, unire la maionese, il succo di limone, l'aceto di sidro di mele, sale e pepe. Accantonare.
Per la miscela di condimento: In una piccola ciotola, mescolare insieme la polvere di peperoncino, origano, semi di sedano, paprika e timo.
Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con olio d'oliva e cospargere con sale e pepe. Strofinare il mix di condimento dappertutto.
Griglia per 4 minuti. Girare le braciole di maiale e spennellare la parte superiore di ogni chop con 1 cucchiaio di salsa barbecue. Cuocere per altri 3 o 4 minuti fino a cottura e un termometro di carne inserito nella parte più spessa delle costolette registra 150 gradi F. Affettare le costolette di maiale in fette spesse 1/4 di pollice.
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con un po ' di salsa barbecue.
Mettere le foglie di lattuga, le fette di pomodoro e i sottaceti su 4 fette di pane. Top con il maiale a fette.
Aggiungere le fette di pane rimanenti in cima e servire.