Panini di maiale BBQ
Barbecue panini di maiale richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 678 calorie. Per $2.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue hickory, l'arrosto di maiale, i panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere l'arrosto in una padella da 9x13 pollici, cospargere con sale all'aglio e coprire con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per 3 a 4 ore, o fino a quando un termometro di carne inserito legge 145 gradi F (63 gradi C). Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Griglia arrosto per 10 minuti su ogni lato. Ritorna arrosto nella padella e sminuzza la carne usando due forchette. Mescolare in salsa barbecue, e tornare al forno per 20 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Spoon la carne sui panini.