Panini di maiale BBQ

Panini di maiale BBQ
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini di maiale barbecue una prova. Una porzione contiene 258 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cipolla, zucchero di canna, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 7 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3 cucchiai di zucchero di canna, cipolla, e il prossimo 6 ingredienti in un 3 1/2-quart fornello lento elettrico; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Unire il restante cucchiaio di zucchero di canna, pepe e sale; strofinare l'arrosto di maiale con la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Tagliare l'arrosto di maiale in 4 pezzi grandi; aggiungere al fornello lento, girando a cappotto con salsa. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere 7 ore o fino a quando l'arrosto di maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
5
Togliere l'arrosto di maiale dal fornello lento, riservando la salsa nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Shred arrosto di maiale con 2 forchette. Tornare carne di maiale tagliuzzato a fornello lento, e mescolare bene a cappotto con salsa. Cucchiaio 2/3 miscela tazza di maiale sulla metà inferiore di ogni panino, con un mestolo forato. Coprire con cime di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 7 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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