Panini di maiale BBQ

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini di maiale barbecue una prova. Una porzione contiene 258 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cipolla, zucchero di canna, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 7 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di zucchero di canna, cipolla, e il prossimo 6 ingredienti in un 3 1/2-quart fornello lento elettrico; mescolare bene.
Unire il restante cucchiaio di zucchero di canna, pepe e sale; strofinare l'arrosto di maiale con la miscela di zucchero.
Tagliare l'arrosto di maiale in 4 pezzi grandi; aggiungere al fornello lento, girando a cappotto con salsa. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora.
Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere 7 ore o fino a quando l'arrosto di maiale è tenero.
Togliere l'arrosto di maiale dal fornello lento, riservando la salsa nel fornello.
Shred arrosto di maiale con 2 forchette. Tornare carne di maiale tagliuzzato a fornello lento, e mescolare bene a cappotto con salsa. Cucchiaio 2/3 miscela tazza di maiale sulla metà inferiore di ogni panino, con un mestolo forato. Coprire con cime di panini.