Panini di maiale arrosto cubano con salsa Mojo

Panini cubani arrosto di maiale con salsa Mojo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1752g di proteine, 1421g di grasso, e un totale di 20542 calorie. Per $32.46 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai olio d'oliva, sale kosher, salsa mojo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale cubano con Mojo Criollo, Arrosto di spalla di maiale con Mojo di agrumi e salsa verde, e Braciole di maiale cubane con Mojo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia, succo di limone, sale, pepe e cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire la salsa in una ciotola per raffreddare.
Dividere i rotoli longitudinalmente.
Mescolare la maionese con 1/4 di tazza di salsa mojo e distribuire sui lati tagliati dei rotoli. Sulle metà inferiori, spalmare le fette di maiale, prosciutto, formaggio, pomodoro, cipolla e sottaceto. Coprire i panini con le parti superiori dei rotoli e premere leggermente.
Riscaldare una padella in ghisa media.
Spennellare i panini con il burro fuso.
Mettili nella padella e in alto con una padella più piccola e pesante. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è riscaldata attraverso, il formaggio sta cominciando a sciogliersi e gli involtini sono molto croccante, circa 4 minuti per lato.
Trasferire i panini su un piano di lavoro, tagliarli a metà e servire con jalapeos in salamoia.