I panini di maiale alla griglia vietnamiti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 564 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, spicchio d'aglio, aceto di vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panini di maiale alla griglia in stile vietnamita, Panini vietnamiti alla griglia di carne di maiale, e Maiale alla griglia vietnamita avvolto in lattuga.
Istruzione
1
Per preparare le verdure in salamoia, in una piccola casseruola a fuoco medio, unire l'aglio, il sale, l'aceto e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la carota e il ravanello e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora. Appena prima di utilizzare, scolare bene le verdure in un colander.To preparare i panini, in un mini robot da cucina o in un frullatore, unire la citronella, lo scalogno, il jalapeo tritato, lo zucchero, la salsa di pesce, l'aceto, l'olio di sesamo e l'olio di colza. Lavorare fino a quando gli ingredienti sono tritati finemente e si forma una pasta. In alternativa, usando un coltello da cuoco, tritare finemente la citronella, lo scalogno e il jalapeo e trasferirli in una ciotola; aggiungere lo zucchero, la salsa di pesce, l'aceto e gli oli e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Salsa Di Pesce
Elisir G
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Coltello Chef
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica sigillabile e aggiungere il filetto di maiale. Sigillare il sacchetto e ruotarlo per rivestire il maiale in modo uniforme con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 4 ore.Preriscaldare una pressa panini o una griglia elettrica interna a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Panini Press
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere la carne di maiale dalla marinata, mettere la carne sulla stampa o griglia e cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 2 minuti su una pressa panini, o 1 a 2 minuti per lato su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Panini Press
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire su un piatto.Affettare la baguette longitudinalmente, tagliando circa due terzi della strada attraverso il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
7
Stendere la maionese sul lato tagliato della parte superiore del pane. Disporre il maiale sulla metà inferiore. Top con le verdure in salamoia, anelli jalapeo, menta e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Condire con la salsa di immersione vietnamita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
9
Tagliare il panino in 4 pezzi e servire immediatamente.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.