I panini di maiale alla griglia vietnamiti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 564 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, spicchio d'aglio, aceto di vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panini di maiale alla griglia in stile vietnamita, Panini vietnamiti alla griglia di carne di maiale, e Maiale alla griglia vietnamita avvolto in lattuga.
Istruzione
1
Per preparare le verdure in salamoia, in una piccola casseruola a fuoco medio, unire l'aglio, il sale, l'aceto e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la carota e il ravanello e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora. Appena prima di utilizzare, scolare bene le verdure in un colander.To preparare i panini, in un mini robot da cucina o in un frullatore, unire la citronella, lo scalogno, il jalapeo tritato, lo zucchero, la salsa di pesce, l'aceto, l'olio di sesamo e l'olio di colza. Lavorare fino a quando gli ingredienti sono tritati finemente e si forma una pasta. In alternativa, usando un coltello da cuoco, tritare finemente la citronella, lo scalogno e il jalapeo e trasferirli in una ciotola; aggiungere lo zucchero, la salsa di pesce, l'aceto e gli oli e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Di Pesce
Elisir G
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Coltello Chef
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
4
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica sigillabile e aggiungere il filetto di maiale. Sigillare il sacchetto e ruotarlo per rivestire il maiale in modo uniforme con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 4 ore.Preriscaldare una pressa panini o una griglia elettrica interna a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Panini Press
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Togliere la carne di maiale dalla marinata, mettere la carne sulla stampa o griglia e cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 2 minuti su una pressa panini, o 1 a 2 minuti per lato su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Panini Press
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Trasferire su un piatto.Affettare la baguette longitudinalmente, tagliando circa due terzi della strada attraverso il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Stendere la maionese sul lato tagliato della parte superiore del pane. Disporre il maiale sulla metà inferiore. Top con le verdure in salamoia, anelli jalapeo, menta e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais
Libbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Condire con la salsa di immersione vietnamita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
9
Tagliare il panino in 4 pezzi e servire immediatamente.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.