Panini di maiale alla brace con cipolla rossa in salamoia

Panini di maiale alla griglia con cipolla rossa in salamoia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 550 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, filetto di maiale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili sono Panini di maiale alla brace con cipolla rossa in salamoia, Panini di maiale alla brace, e Panini di maiale alla brace.
Istruzione
Mettere la cipolla affettata in una ciotola media.
Versare acqua bollente sopra.
Lasciare riposare 10 minuti; scolare bene, quindi tornare nella ciotola.
Aggiungere il succo, l'aceto e il sale e mescolare per frullare. Coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Tritare l'aglio con sale per incollare; raschiare in una piccola ciotola.
Aggiungere salsa barbecue, succo d'arancia e succo di lime alla ciotola. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette a piacere con pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Mescolare pepe, paprika affumicata e sale in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di condimento in modo uniforme su entrambi i filetto.
Lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare barbecue (alto calore). Filetto griglia scoperto 5 minuti, rotolare per scottare tutti i lati. Coprire la griglia e continuare a cuocere fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa registra 145 ° F, girando spesso e spostandosi nella parte più fredda della griglia, se necessario, circa 15 minuti in più.
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare sottilmente i filetti trasversalmente in tondi. Tumulo di maiale su fondi rotolo. Coprire con fette di cipolla ben drenate, quindi condire con vinaigrette. Coprire con le cime del rotolo e servire, passando fette di cipolla extra e vinaigrette separatamente.