Panini di maiale alla brace con cipolla rossa in salamoia

Panini di maiale alla griglia con cipolla rossa in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 569 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i filetti di maiale, gli involtini di cipolla, il sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di maiale alla brace, Panini di maiale alla brace, e Panini di maiale alla brace per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla affettata in una ciotola media.
Versare acqua bollente sopra.
Lasciare riposare 10 minuti; scolare bene, quindi tornare nella ciotola.
Aggiungere il succo, l'aceto e il sale e mescolare per frullare. Coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Tritare l'aglio con sale per incollare; raschiare in una piccola ciotola.
Aggiungere salsa barbecue, succo d'arancia e succo di lime alla ciotola. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette a piacere con pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Mescolare pepe, paprika affumicata e sale in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di condimento in modo uniforme su entrambi i filetto.
Lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare barbecue (alto calore). Filetto griglia scoperto 5 minuti, rotolare per scottare tutti i lati. Coprire la griglia e continuare a cuocere fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa registra 63°, girando spesso e spostandosi nella parte più fredda della griglia, se necessario, circa 15 minuti in più.
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare sottilmente i filetti trasversalmente in tondi. Tumulo di maiale su fondi rotolo. Coprire con fette di cipolla ben drenate, quindi condire con vinaigrette. Coprire con le cime del rotolo e servire, passando fette di cipolla extra e vinaigrette separatamente.