Panini Di Maiale Alla Brace
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini ? I panini con carne di maiale alla brace potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 14 persone. Per $ 1,76 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 341 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di olio vegetale, arrosto di spalla di maiale, zuppa di pomodoro condensata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55% , il che è positivo. Ricette simili sono Panini con maiale al barbecue , Panini con maiale al barbecue e Panini con maiale al barbecue .
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio, rosolare l'arrosto nell'olio; drenare.
Aggiungere acqua; portare ad ebollizione. ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1/2 o 3 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Rimuovere la carne; scartare i succhi di cottura o conservarli per un altro uso. Carne fresca; tritare e conservare in frigorifero.
In una pentola capiente a fuoco medio, unisci i successivi 10 ingredienti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-1/2 o 2 ore o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungi carne di maiale tritata; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Originariamente pubblicato come Barbecued Pork Sandwiches nel libro di cucina Taste of Home's Holiday & Celebrations