Panini Di Maiale Alla Brace

Panini Di Maiale Alla Brace
I panini con maiale alla brace sono un piatto principale senza latticini . Per $ 1,41 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 305 calorie . Questa ricetta serve 30 persone. Vai al negozio e prendi l'arrosto di spalla di maiale, l'aceto di sidro, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Panini con maiale al barbecue , Panini con maiale al barbecue e Panini con maiale al barbecue .

Istruzione

1
Strofinare l'arrosto con pepe; mettere in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora o 1-1/4 o fino a quando un termometro per carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Trasferisci l'arrosto in un forno olandese. In una piccola ciotola unire il brodo, lo zucchero, l'aceto, la salsa di soia, il sedano, la cipolla, la senape e la paprika; versare sopra l'arrosto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza o fino a quando la carne sarà molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rimuovere la carne; sminuzzare con due forchette. Ritorna nella padella; calore attraverso. Usa una schiumarola per riempire i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaninoPanino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving30
Punteggio di salute17
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