Panini Di Maiale Alla Brace
I panini con maiale alla brace sono un piatto principale senza latticini . Per $ 1,41 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 305 calorie . Questa ricetta serve 30 persone. Vai al negozio e prendi l'arrosto di spalla di maiale, l'aceto di sidro, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Panini con maiale al barbecue , Panini con maiale al barbecue e Panini con maiale al barbecue .
Istruzione
Strofinare l'arrosto con pepe; mettere in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora o 1-1/4 o fino a quando un termometro per carne legge 160°.
Trasferisci l'arrosto in un forno olandese. In una piccola ciotola unire il brodo, lo zucchero, l'aceto, la salsa di soia, il sedano, la cipolla, la senape e la paprika; versare sopra l'arrosto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza o fino a quando la carne sarà molto tenera.
Rimuovere la carne; sminuzzare con due forchette. Ritorna nella padella; calore attraverso. Usa una schiumarola per riempire i panini.