Panini di maiale a cottura lenta

Slow-Cooker Jerk Pork Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi l'arrosto di spalla di maiale, la salsa chili, il gusto del mais acquistato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Slow-Cooker tirato Jerk panini di maiale, Isola Jerk Maiale + fornello lento Giveaway, e Fornello lento Jerk Maiale in ciotole di riso ananas.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Rimuovere la rete o le corde dall'arrosto di maiale; tagliare la carne di maiale in pezzi da 2 pollici.
Mettere carne di maiale e cipolla nel fornello.
Cospargere con condimento jerk; toss a cappotto.
Versare la salsa di peperoncino sopra.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 11 ore.
Posizionare la carne di maiale sul tagliere; utilizzare 2 forchette per tirare la carne di maiale in brandelli. Ritorno di maiale al fornello.
Mescolare il mais e il coriandolo in una piccola ciotola. Per servire, strato di lattuga, miscela di maiale e mais assaporare in pita fold pane.