Panini di lievito di grano sostanziosi

Panini di lievito di grano sostanziosi
I panini di lievito di grano sostanziosi potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 152 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Rotoli di lievito di miele e grano, Cialde di lievito integrale, e Cialde di lievito di zucca integrale.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare il burro, lo zucchero e il sale; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
6
In una grande ciotola, unire il composto di lievito, il composto di latte, la farina integrale e la farina multiuso; mescolare bene per combinare. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
PastaPasta
LievitoLievito
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sgonfiare l'impasto e girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in dodici pezzi uguali e formare in ovale a forma di calcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Posizionare i rotoli su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spennellare i rotoli con il burro fuso, coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare di volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere i rotoli in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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