Panini di granchio soft-Shell con Singapore Slaw

Panini di granchio soft-Shell con Singapore Slaw
I panini al granchio soft-Shell con Singapore Slaw potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1313 calorie, 17g di proteine, e 82g di grasso. Se hai daikon, granchi dal guscio morbido vivo, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di granchio soft-Shell, Panino al granchio con guscio morbido alla griglia con Slaw rosso e pomodori gialli, e Panini di granchio soft-Shell con Rèmoulade piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la slaw: taglia e sbuccia il daikon, quindi distruggi i grandi fori di una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2
Trasferire in un colino e spremere asciutto.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Sbatti il succo di lime e il miele in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il coriandolo e daikon; condire con sale e pepe e mescolare per unire. Conservare in frigorifero la slaw fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1
Unire la maionese, il sambal oelek e il concentrato di pomodoro in una piccola ciotola. Grattugiare l'aglio, condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sambal OelekSambal Oelek
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Tagliare la parte anteriore di ogni granchio appena dietro gli occhi e la bocca con cesoie da cucina; rimuovere qualsiasi materia gialla dall'interno con le dita, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
2
Afferra una delle estremità appuntite del guscio superiore e sbucciala per rivelare le branchie; ritaglia le branchie e scartale. Ripeti dall'altra parte.
3
Capovolgere il granchio e tirare indietro il piccolo lembo noto come il grembiule. Usa le dita per tirarlo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
1
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire con sale e pepe. Dragare i granchi nella farina stagionata, girando per rivestire entrambi i lati; scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio e far girare la padella fino a quando la formazione di schiuma si arresta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i granchi nella padella e cuocere fino a quando non iniziano a girare un colore rosso-arancio, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere su una piastra foderata di carta assorbente per drenare e condire immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Costruisci il tuo panino: Impostare i rotoli cut-lato verso il basso nella stessa padella e cuocere fino a doratura. Slather le cime rotolo con alcuni dei cile aioli. Sandwich un granchio caldo e una pallina di slaw su ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Foto di David Malosh
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista