Panini di granchio e avocado con Mango
Granchio e Avocado panini con Mango è un senza latticini e pescatarian ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 353 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, dungeness grumo granchi, peperone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini al tè al granchio e mango in crosta di sesamo, Rotolo di granchio, avocado e mango, e Torre di granchio di Mango con Avocado.
Istruzione
In una padella profonda, scaldare 1 tazza di olio di colza a fuoco alto fino a quando un termometro per friggere o caramelle legge 191°. In una ciotola, unire la carne di granchio, cipolla, scalogno, peperone, maionese, Tabasco, 1/4 tazza di briciole di pane, il succo di limone e salsa Worcestershire.
Mescolare fino a completa incorporazione. Formare in torte di circa 3 pollici di diametro e 3/4 di pollice di spessore.
Mettere la farina su un piatto e mescolare il sale e il pepe.
Mettere l'uovo sbattuto in una ciotola e il restante 1 tazza di pangrattato su un altro piatto. Dragare ogni torta di granchio nella farina, poi nell'uovo e poi nelle briciole di pane.
Disporre le torte nell'olio e panfry fino a quando ogni torta ha una bella crosta marrone su entrambi i lati, 5 a 6 minuti totali.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando delicatamente. Mi piace che questo abbia pezzi di avocado verde brillante (che il succo di lime impedisce di diventare marrone), piuttosto che essere un intruglio di guacamole liscio. Conservare in frigorifero la salsa fino al momento dell'uso.
Mettere i pezzi di mango nel frullatore con 1 1/2 tazze di acqua e lo zucchero a velo. Processo fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, versare un altro 1/4 di tazza di acqua e controllare nuovamente la consistenza, aggiungendo fino a un altro 1/4 di tazza di acqua se necessario. Conservare in frigorifero il coulis fino al momento dell'uso.
Servire: Cucchiaio coulis al centro dei singoli piatti in una piccola ciotola. Tagliare ogni torta di granchio a metà per fare due pezzi rotondi e adagiare i fondi nella purea. Spoon un po ' di salsa di avocado in cima a ciascuno e posizionare le porzioni superiori delle torte di granchio sopra la salsa come un panino. Completare con una piccola quantità di salsa e guarnire con rametti di coriandolo.
Nota del gatto: Ho trovato il modo più semplice per tagliare un mango è quello di tagliare una fetta di grasso da ogni lato, spostando il coltello parallelo al lato largo della fossa all'interno. Avrai terzi mango, con i due terzi esterni liberi dalla fossa. Con un coltello affilato tagliare un motivo a scacchiera nella carne dei due terzi esterni, affettare prima in una direzione e poi nell'altra senza tagliare la pelle. Quindi capovolgere il pezzo di mango dentro e fuori in modo che il lato tagliato stia curvando verso l'esterno. Troverai che il crosshatching che hai fatto fa risaltare i pezzi in modo che siano facili da tagliare dalla pelle con un coltello.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.