Panini di granchio e avocado con Mango

Panini di granchio e avocado con Mango
Granchio e Avocado panini con Mango è un senza latticini e pescatarian ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 353 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, dungeness grumo granchi, peperone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini al tè al granchio e mango in crosta di sesamo, Rotolo di granchio, avocado e mango, e Torre di granchio di Mango con Avocado.

Istruzione

1
In una padella profonda, scaldare 1 tazza di olio di colza a fuoco alto fino a quando un termometro per friggere o caramelle legge 191°. In una ciotola, unire la carne di granchio, cipolla, scalogno, peperone, maionese, Tabasco, 1/4 tazza di briciole di pane, il succo di limone e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare fino a completa incorporazione. Formare in torte di circa 3 pollici di diametro e 3/4 di pollice di spessore.
3
Mettere la farina su un piatto e mescolare il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
Mettere l'uovo sbattuto in una ciotola e il restante 1 tazza di pangrattato su un altro piatto. Dragare ogni torta di granchio nella farina, poi nell'uovo e poi nelle briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
GranchioGranchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Disporre le torte nell'olio e panfry fino a quando ogni torta ha una bella crosta marrone su entrambi i lati, 5 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando delicatamente. Mi piace che questo abbia pezzi di avocado verde brillante (che il succo di lime impedisce di diventare marrone), piuttosto che essere un intruglio di guacamole liscio. Conservare in frigorifero la salsa fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mettere i pezzi di mango nel frullatore con 1 1/2 tazze di acqua e lo zucchero a velo. Processo fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, versare un altro 1/4 di tazza di acqua e controllare nuovamente la consistenza, aggiungendo fino a un altro 1/4 di tazza di acqua se necessario. Conservare in frigorifero il coulis fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Servire: Cucchiaio coulis al centro dei singoli piatti in una piccola ciotola. Tagliare ogni torta di granchio a metà per fare due pezzi rotondi e adagiare i fondi nella purea. Spoon un po ' di salsa di avocado in cima a ciascuno e posizionare le porzioni superiori delle torte di granchio sopra la salsa come un panino. Completare con una piccola quantità di salsa e guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nota del gatto: Ho trovato il modo più semplice per tagliare un mango è quello di tagliare una fetta di grasso da ogni lato, spostando il coltello parallelo al lato largo della fossa all'interno. Avrai terzi mango, con i due terzi esterni liberi dalla fossa. Con un coltello affilato tagliare un motivo a scacchiera nella carne dei due terzi esterni, affettare prima in una direzione e poi nell'altra senza tagliare la pelle. Quindi capovolgere il pezzo di mango dentro e fuori in modo che il lato tagliato stia curvando verso l'esterno. Troverai che il crosshatching che hai fatto fa risaltare i pezzi in modo che siano facili da tagliare dalla pelle con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4 tazza di Mini Marshmallow (come quelli nella cioccolata calda istantanea)1/4 tazza di Mini Marshmallow (come quelli nella cioccolata calda istantanea)2Avocado di grandi dimensioni (snocciolate, sbucciate e tagliate a pezzi)Avocado di grandi dimensioni (snocciolate, sbucciate e tagliate a pezzi)0Barretta di caramello Heath in pezziPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato12 cucchiai di burro non salatoBriciole di pane essiccate (preferibilmente briciole di panko)Briciole di pane essiccate (preferibilmente briciole di panko)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOlio di colzaOlio di colza11 cucchiaio di origano essiccatoCoriandolo fresco (tritato, più rametti interi per guarnire)Coriandolo fresco (tritato, più rametti interi per guarnire)1Oreo ripieni doppiZucchero a veloZucchero a velo9gamberetti e venatiPiatto principalePiatto principale1Uovo (leggermente battuto)Uovo (leggermente battuto)0Barretta di caramello Heath in pezziSale KosherSale Kosher22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSucco di limone frescoSucco di limone fresco11 cucchiaio di origano essiccatoSucco di lime frescoSucco di lime fresco11 cipolla piccola (rossa o gialla) - tagliata a dadiniCarne di granchio fresca di Maine o DungenessCarne di granchio fresca di Maine o Dungeness9gamberetti e venatiCoulis di MangoCoulis di Mango2Manghi (tagliati a pezzi see vedi nota)Manghi (tagliati a pezzi see vedi nota)02 cucchiai di burro non salatoMaionese di ottima qualità (o mandarino Aioli see vedi Asparagi alla griglia con mandarino Aioli)Maionese di ottima qualità (o mandarino Aioli see vedi Asparagi alla griglia con mandarino Aioli)11 cucchiaio di origano essiccatoOlio Extra Vergine di OlivaOlio Extra Vergine di Oliva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPeperone rosso (finemente dliced)Peperone rosso (finemente dliced)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniCipolla rossa (tagliata a dadini)Cipolla rossa (tagliata a dadini)9gamberetti e venatiSalsa di avocadoSalsa di avocado1Barretta di caramello Heath in pezziSaleSale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniScalogno (a fette sottili)Scalogno (a fette sottili)11 cucchiaio di origano essiccatoTabasco (o altra salsa al peperoncino)Tabasco (o altra salsa al peperoncino)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAcquaAcqua22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute13
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