Panini di cipolla caramellati con patate
I panini di cipolla caramellati con patate potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 162 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostata di patate e cipolle caramellate, Patate Asparagi e Focaccia di cipolla caramellata, e Crostata di cipolle caramellate e patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Mescolare insieme 2 tazze di acqua calda e lievito in una grande ciotola di miscelazione di un heavy-duty elettrico stand mixer fino a quando sciolto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere le patate, lo zucchero e il burro alla miscela di lievito; battere a velocità media, usando il gancio per la pasta, fino a quando non si mescolano.
Aggiungere 7 tazze di farina e sale; battere a bassa velocità 2 minuti.
Aggiungere le cipolle caramellate e battere a velocità media 5 minuti. (La pasta sarà molto appiccicosa.)
Cospargere la pasta con il restante 1 cucchiaio di farina, e togliere dalla ciotola.
Forma in una palla, e posto in una ciotola leggermente unta, girando per ungere top. Spegnere il forno. Coprire ciotola con pellicola trasparente, e lasciate lievitare in forno 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica. Punch pasta verso il basso, e girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 21 porzioni.
Forma ogni porzione in una palla con le mani infarinate.
Posizionare non più di 8 palline su ogni teglia rivestita di carta pergamena. Coprire con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, per 15-20 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Spennellare con l'uovo e cospargere con semi di papavero, se lo si desidera.
Cuocere i panini a 350 per 15-18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci.