Panini di cervo tagliuzzati
Panini di cervo tagliuzzato prende circa 8 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 247 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1204 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere salsa di pepe, arrosto di cervo, cipolla in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di filetto di cervo, Panini con salsiccia di cervo italiana con peperoni e cipolle, e Panini di tacchino tagliuzzati.
Istruzione
Tagliare l'arrosto di cervo a metà; mettere in un 5 qt. fornello lento. In una grande ciotola, unire il ketchup, lo zucchero di canna, la senape, il succo di limone, la salsa di soia, il fumo liquido se lo si desidera e i condimenti.
Versare sopra la carne di cervo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere l'arrosto; raffreddare leggermente. Sminuzzare la carne con due forchette; tornare al fornello lento e riscaldare. Usando un mestolo forato, posizionare la miscela di carne sui fondi del panino. Sostituire le cime.