Panini di bistecca a faccia aperta

Panini di bistecca a faccia aperta
I panini con bistecca a faccia aperta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $2.61 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di funghi, salsa worcestershire, un pizzico di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini alla bistecca greca a faccia aperta, Panini alla bistecca, alla pera e al Gorgonzola, e Mini Sandwich di bistecca alla faccia aperta su pane all'aglio con Provolone invecchiato e olio di Prezzemolo.

Istruzione

1
Parzialmente congelare bistecca; tagliare il grasso dalla bistecca. Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in strisce larghe 1/8 di pollice. Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
3
Aggiungere la bistecca; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Scolare e asciugare. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere funghi, cipolla e aglio; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Unire la salsa Worcestershire e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio. Mescolare il brodo di manzo e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di funghi e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Aggiungere la bistecca e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10
Per servire, mettere 2 fette di pane su ogni piatto da portata; miscela di manzo cucchiaio uniformemente sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute45
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