Panini di agnello alla griglia con cipollotti alla griglia con Salvia Aioli e Tapenade di pomodoro secco

Panini di agnello alla griglia con cipolline alla griglia con salvia Aioli e tapenade di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 810 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai timo, succo di limone, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate, Filetto di manzo alla griglia con cipollotti alla griglia, e Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini.
Istruzione
Usando un coltello affilato, taglia le fessure da 1/2 di pollice su tutto l'agnello. Inserire le fette di aglio nelle fessure.
Spennellare l'agnello con 1/4 tazza di olio d'oliva e cospargere con le erbe.
Mettere in una teglia, coprire e lasciare marinare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare la griglia.
Spennellare le cipolle verdi con un po ' dell'olio rimanente e condire con sale e pepe a piacere. Grill per 2 a 3 minuti su ogni lato fino a quasi cotto attraverso.
Togliere l'agnello dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare l'agnello fino a quando la parte più spessa registra 135 gradi F. per medie rare, girando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Trasferire su un piatto e tenda con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Spennellare il pane con un po ' di olio d'oliva e grigliare, tagliare il lato verso il basso fino a doratura, circa 1 minuto.
Tagliare l'agnello in diagonale a fette sottili.
Serve con cipolle verdi, aioli e tapenade.
Salvia Aioli: Purea di aglio, olio e salvia in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere la maionese e il succo di limone e lavorare fino a quando combinato. Condire con sale e pepe a piacere.
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e processo fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.