Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate

Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 269 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai salato, olio d'oliva, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è super. Provare Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate, Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, e Porro alla griglia, aglio verde e panini con agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, taglia le fessure da 1/2 di pollice su tutto l'agnello. Inserire le fette di aglio nelle fessure.
Cospargere l'agnello con sale e pepe, poi le erbe, premendo le erbe per aderire. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mettere le cipolle verdi in una grande teglia.
Drizzle 1/4 tazza di olio sopra le cipolle; gettare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe.
Tagliare i pezzi di baguette orizzontalmente a metà.
Spennellare i lati tagliati del pane con i restanti 3 cucchiai di olio.
Grill agnello fino termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 135 ° F. per medio-raro, girando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Trasferire su piatto e tenda con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti. Lavorando in lotti, disporre le cipolle verdi in un unico strato sulla griglia. Griglia fino all'inizio del marrone, circa 4 minuti per lato.
Trasferimento al tagliere. Baguette Grill, lato tagliato verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti.
Tagliare l'agnello in diagonale a fette sottili.
Servire con cipolle verdi, pezzi baguette, Aioli, salsa di peperone rosso e tapenade.