Panini di agnello alla griglia

Panini agnello alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cipolla, pomodoro, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate, Panini di agnello alla griglia, e Porro alla griglia, aglio verde e panini con agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello; tagliare l'agnello in pezzi da 3/4 di pollice.
Unire l'aceto e gli ingredienti 6 successivi in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere carne, pepe verde e cipolla; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando carne e verdure sono rivestite. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Unire lo yogurt e i successivi 4 ingredienti. Copriti e rilassati.
Rimuovere la carne e le verdure dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Infilare carne, pepe e cipolla su 4 spiedini (15 pollici). Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto kabobs su rack; griglia, coperto, 10 minuti o fino a quando la carne è fatto, girando e imbastire spesso con la marinata.
Tagliare 1/4 di pollice off top di ogni pita rotonda, riservando top per un altro uso. Riempire i pitas in modo uniforme con lattuga e pomodoro. Spoon carne e verdure in pitas. Top con miscela di yogurt.