Panini da picnic alla Caponata
Questa ricetta serve 6. Se $1.64 per porzione rientra nel vostro budget, Caponata Picnic Panini potrebbe essere un super senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 339 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di pepe, pomodori in scatola, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Caponata di Melanzane Panini con Mozzarella, Prosciutto + Asparagi Picnic Panini, e Settimana picnic: panini al tonno alla nicoise per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1/4 tazza di olio in una padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere il sedano e soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Aggiungere le melanzane e soffriggere fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 2 minuti. Condire con sale.
Aggiungere il peperone rosso e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori tagliati a dadini con i loro succhi, uvetta e origano. Condire con sale e pepe, a piacere. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando i sapori si fondono e la miscela si addensa, mescolando spesso, circa 20 minuti.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e i capperi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Tagliare i pezzi di pane orizzontalmente a metà. Grigliare il pane tagliato verso il basso su una teglia a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 2 minuti. Strofinare gli spicchi d'aglio interi sul lato tostato del pane.
Aggiungere una fetta di mozzarella al fondo del pane, spoon la caponata sulla parte superiore, coprire con l'altra metà del pane, e servire.
Da portare a fare un picnic: avvolgere i panini separatamente in un involucro di plastica o carta pergamena. Raffreddare fino al momento di servire, o mantenere a temperatura ambiente fino a 1 ora.