Panini da festa croccanti e al formaggio

Panini da festa croccanti e al formaggio
Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 219 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale e pepe, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini di segale partito, Panini al prosciutto partito, e Caldo formaggio Pancetta Partito Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e medie inferiori e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane con il burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
In media ciotola unire i cuori di palma, cheddar, maionese, cipolla, senape, scorza, e cayenne. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Distribuire circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio su 24 fette di pane. Disporre 1 fetta di pane spalmato di formaggio su una seconda fetta di pane spalmato di formaggio, quindi coprire la fetta con una delle restanti fette imburrate. Premere delicatamente il triple-decker panini verso il basso per aderire, e tagliare ciascuno in 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Disporre i panini su due teglie, lasciando circa 1 pollice tra di loro.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti, lanciando con cura i panini con una spatola a metà cottura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferire i vassoi sui rack di raffreddamento e raffreddare circa 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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